Penyerahan Bantuan Alumni ke KAMPUS STMIK DCC KOTABUMI

Ikatan Keluarga Alumni (IKA) STMIK DCC Kotabumi semakin meningkatkan kontribusinya baik akademik dan nonakademik dalam mengembangkan Kampus. Hal ini diperlihatkan dengan pemberian bantuan kepada Kampus STMIK Dian Cipta Cendikia Kotabumi dalam acara yudisium T.A 2017/2018

Penyerahan bantuan dilaksanakan dalam rangka yudisium mahasiswa/i STMIK T.A 2017-2018 yang dilaksanakan pada tanggal 29 September 2018. Bantuan diserahkan secara langsung oleh Kevin Aditya Pratma (mewakili Ketua IKA DCC Kotabumi periode 2017-2018) kepada ketua STMIK DCC Kotabumi (Bpk. Ferly Adhy, S.Kom, M.Ti) dan disaksikan wakil Ketua I  (Bpk. Sidik Rahmatullah, S.Kom). Bantuan yang diberikan sekitar Rp. 10.000.000,, berasal dari iuran anggota dan sumbangan sosial alumni lainnya.