STMIK DCC kotabumi di Bawah Binaan Binus University

Menindaklanjuti Kesepahaman Bersama para Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta dalam rangka Gotong Royong PTS dibidang research, tatakelola PT dan tatakelola IT di PT pada tanggal 26 maret 2018.

Dengan dasar tersebut 2 (dua) dosen dari STMIK DCC Kotabumi mengikuti seminar dan workshop penelitian & publikasi yang berlokasi di longe Binus University pada tanggal 30 november 2018.

Dari kegiatan tersebut terjadi kesepakatan implementasi joint research antara STMIK DCC Kotabumi dan Binus University dengan target penyelesaian selama 8 bulan dan dipublikasikan pada jurnal terindex scopus.

Besar harapan dari kegiatan tersebut akan semakin meningkatkan atmosfer research bagi dosen di lingkungan STMIK DCC Kotabumi.