Posted by adminstmik Info Kemahasiswaan

Tim Futsal STMIK DCC Kotabumi juara I

penantian panjang pun berakhir. Sabtu (8/12/2018) siang, tanpa dikomandoi, ratusan pendukung team futsal STMIK DCC Kotabumi, mendatangi Gelora Olahraga Sukung Kotabumi
Para pendukung team futsal STMIK DCC Kotabumi memang tengah bersuka-cita, bergembira dalam euforia. Mereka berpesta merayakan sukses tim kesayangan mereka menjadi juara Turnamen BEM STMIK CUP 2018, setelah terakhir jadi yang terbaik di turnamen futsal yang diadakan oleh STMIK Surya Intan.
“Kita semua bangga atas prestasi Tim futsal STMIK DCC Kotabumi. Dua-duanya menunjukkan sebuah semangat yang tinggi,” ujar Wakil Ketua II, Bpk. Sidik Rahmatullah,S.Kom, yang ikut jadi saksi keperkasaan tim futsal STMIK DCC Kotabumi melawan POLTEKES Kotabumi di GOR Sukung.

Kemenangan 4-2 atas POLTEKES Kotabumi menobatkan tim futsal STMIK DCC kotabumi jadi yang terbaik di ajang BEM STMIK CUP 2018.
Pelatih Tim, membuka rahasia sukses Tim futsal STMIK DCC Kotabumi. “Para pemain sangat kuat, kompak dan saling respek, Kita kerja sangat bagus, Tapi pemain tetap konsisten sampai laga terakhir, serta tidak lepas dari dukungan semua pihak” ujar kapten tim, RISKI / EJI.