Aptikom Lampung Menggandeng STMIK DCC Kotabumi Mengadakan Workshop Bersama

Bandar Lampung, 26 Februari 2019

Dalam rangka implementasi kerjasama antara STMIK DCC Kotabumi dengan Aptikom Lampung, dengan ini mengadakan Workshop bersama dengan tema “Workshop Scrum Metodology, Microservices & Hardware Security” dengan Narasumber M.Irfan, Direktur PT. Square Techno Indonesia dan DR. Seftafiansyah, Ketua Pusat Cybersecurity Politeknik Negeri Lampung. Adapun peserta workshop terdiri dari para dosen komputer se lampung yang tergabung pada Aptikom Provinsi Lampung seperti dari Perguruan Tinggi IBI Darmajaya, Univeraitas Mitra Lampung, Politeknik Negeri Lampung, STMIK Pringsewu, STMIK Surya Intan, Akademi Komunitas Lamteng serta AMIK DCC Bandar Lampung.

Pada kesempatan lain Ketua STMIK DCC Kotabumi menyambut baik dengan kegiatan tersebut, agar semua dosen yang tergabung di Aptikom Lampung agar dapat selalu memperkaya ilmu pengetahuan dan teknologi sehingga bisa diterapkan di bidang penelitian, pengajaran ataupun pengabdian masyarakat.