Posted by adminstmik Info Akademik

STMIK Dian Cipta Candikia mengadakan Workshop

Untuk menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi, STMIK Dian Cipta Candikia mengadakan Workshop dengan Tema “Digital Learning Dasar Berbasis EDMODO Bagi Guru SMA/SMK Se Lampung Utara. Harapannya dengan kegiatan Pengabdian Masyarakat ini dapat meningkatkan kualitas Perguruan Tinggi sebagai pendidikan tertinggi. Dan kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan kualitas Guru dalam menjalankan tugasnya sebagai tenaga pendidik dan juga dapat meningkatkan proses kegiatan pembelajaran yang interaktif antara guru dan siswa, menurut Ka LPPM STMIK DCC Lampung Sufiyati, S. Kom. Dalam waktu yang sama Pembantu Ketua 1 Bidang Akademik Sidik Rahmatullah, S. Kom menyapaikan sangat mengapresiasi kegiatan ini, dikarenakan Perguruan Tinggi ataupun Dosen memiliki kewajiban untuk dalam menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi yakni Proses Pengabdian Kepada Masyarakat.

Write a Reply or Comment