Pendampingan Migrasi Data PDDIKTI ITBA DCC Bersama Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II

Kegitan Pendampingan Migrasi Data PDDIKTI Institut Teknologi Bisnis Dan Bahasa Dian Cipta Cendikia ( ITBA DCC ) Bersama Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II, yang diselenggarakan pada Kamis, 22 Desember 2022 bertempat di kampus utama Institut Teknologi Bisnis Dan Bahasa Dian Cipta Cendikia ( ITBA DCC)

Acara tersebut bertujuan untuk melakukan pendampingan migrasi data PDDIKTI dari 4 perguruan tinggi yaitu ABA DCC, AMIK DCC, AMIK DCC Pringsewu Dan STMIK DCC Kotabumi, yang sudah melakukan penggabungan menjadi Institut Teknologi Bisnis Dan Bahasa Dian Cipta Cendikia ( ITBA DCC)

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Kepala LLDIKTI II Prof. Dr. Iskhaq Iskandar, M.Sc.  serta didampingi oleh Bapak. Romi Kurniadi Saputra, S.Kom., MM. selaku narasumber, turut hadir  Selaku Wakil Rektor I Bapak. Bambang Suprapto, S.Kom., M.T.I., Serta Wakil Rektor II Ibu. Astirini Swarastuti, M.Pd., Wakil Rektor III Ibu. Dwi Marisa Efendi, S.Kom., M.T.I. Dan jajaran manajemen Institut Teknologi Bisnis Dan Bahasa Dian Cipta Cendikia ( ITBA DCC ).