PELANTIKAN KEPENGURUAN BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA (BEM) PERIODE 2020 – 2022

Perguruan Tinggi STMIK Dian Cipta Cendikia Kotabumi mengadakan Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Periode 2020–2022, Pelantikan dilaksanakan pada Hari Senin tanggal 13 Juli 2020 di Aula STMIK Dian Cipta Cendikia Kotabumi Kotabumi. Acara dihadiri oleh Ketua STMIK DCC Kotabumi Bapak Ferly Ardhy,S.Kom., M.TI, Wakil Ketua I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Bapak Sidik Ramatullah, M.Kom, Pembina Kemahasiswaan Ibu Dewi Yohana Sinaga dan Presiden BEM Periode 2018 – 2020 Septa Aditya, Wakil Presiden BEM Nini Wulandari dan Rekan – rekan Kepengurusan Badan Eksektif Mahasiswa Periode 2018 – 2020.

Pelantikan dilakukan oleh Ketua STMIK DCC Kotabumi Bapak Ferly Ardhy,S.Kom.,M.Ti., dalam sambutannya beliau menyampaikan pesan agar Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Periode 2020-2022 saat ini harus semakin maju dari periode sebelumnya serta bersinergi dalam meningkatkan kreatifitas mahasiswa baik itu di bidang akademik dan non akademik, beliau juga berpesan agar pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawab dengan penuh semangat, kreatif dan jujur, serta selalu menjaga nama baik perguruan tinggi STMIK Dian Cipta Cendikia Kotabumi, tutupnya.

Yudha Pratama, selaku Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Perguruan Tinggi STMIK Dian Cipta Cendikia Kotabumi pasca dilantik mengucapkan terima kasih kepada Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) periode sebelumnya, kami mohon bimbingan dan arahan dari segenap sivitas akademika STMIK DCC Kotabumi agar bisa menjalankan Roda Organisasi ini dengan baik.