Workshop Penysunan Jurnal Dan Daftar Pustaka Sengan Standar \\\\\\\"Mendeley\\\\\\\"

Kotabumi-Pada hari jumat 24 desember 2021 , telah dilakukan workshop yang dilakukan prodi sistem informasi bekerjasama dengan bagian kemahaisswa dan bagian lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat.

Kegiatan ini diikuti sebanyak 94 mahasiswa.seminar ini dilakukan secara daring dan luring sebagian ada yang secara tatap muka langsung , bagi mahaiswa yang tidak dapat hadir dapat mengikuti smeinar dengan memanfaatkan media zoom, yang link zoomnya disediakan oleh panitia pelaksana.

Kegiatan ini berjudul tips penyususnan jurnal dan daftra pustaka dengan standar” MENDELEY”, tujuan dari kegiatan ini adalah mahaiswa mampu dan paham apa itu paper, dimana mahaiswa dapat melihat paper paer tetbaik yanga da di dunia penelitian ini, bagaimana cara menyusun dan membuat paper yang baik dan benar sesuai dengan templet masing – masing jurnal, selain hal itu kegiatan ini bertujuan dalam hal bagaimana mahasiswa dapat mebuat daftar pustaka dengan baik dan benar

Harapan diadakan kegiatan ini adalah yang pertama meningkatkan suasana akademik di lingkungan kampus, meningkatkan semangat penelitian oleh mahasiswa.

Semua kegiatan yang dilakuakn dengan memperhatikan protocol kesehatan.