Posted by adminstmik Info Akademik, Info Kampus

Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) Di Lingkungan STMIK DCC Kotabumi

Menindaklanjuti Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 3 Tahun 2020 tentang Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19), dengan ini STMIK Dian Cipta Cendikia Kotabumi memutuskan kebijakan sebagai berikut:

1. Perkuliahan
  1. Proses pembelajaran tatap muka diliburkan mulai hari Selasa, 17 Maret 2020 dan aktif kembali pada hari Rabu, 1 April 2020.
  2. Proses pembelajaran dilaksanakan dengan cara perkuliahan daring/online dengan menggunakan Edmodo, Email, dan WhatsApp Group atau daring URL : https://spada.dcckotabumi.ac.id/.
  3. Pelayanan akademik, non-akademik, dan keuangan tetap berjalan sebagaimana mestinya.
  1. Tugas Akhir
  1. Bimbingan Tugas Akhir dapat dilaksanakan dengan cara daring/online.
  2. Ujian Proposal dan Tugas Akhir akan tetap dilaksanakan dengan memperhatikan Surat Edaran Mendikbud RI Nomor 3 Tahun 2020 tentang pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19).
  1. Pelaksanaan KKL akan mengikuti perkembangan situasi dan kondisi sampai dengan 1 April 2020.
  2. Kegiatan Kemahasiswaan

Seluruh kegiatan kemahasiswaan ditiadakan sampai tanggal 1 April 2020. Seluruh mahasiswa dihimbau untuk turut serta mencegah penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19).

1. Layanan informasi dapat menghubungi lewat WhatsApp:
  1. Akademik : Sidik Rahmatullah, M.Kom (085279872757)
  2. Keuangan : Siti Aminah, S.Kom. (082180095717)

Surat Edaran ini akan ditinjau kembali sebagaimana mestinya sesuai dengan situasi dan kondisi.