Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru STMIK DCC Kotabumi 2019

Kotabumi, 01 Oktober 2019. Bertempat di aula STMIK Dian Cipta Cendikia Kotabumi yang beralam di Jl. Negara No. 03 Candimas, Abung Selatan – Lampung Utara. STMIK Dian Cipta Cendikia Kotabumi mengadakan acara Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru STMIK DCC Kotabumi 2019, yang akan dilaksakan dalam waktu 3 (tiga) hari yang dimulai tanggal 01 Oktober 2019 sampai 03 Oktober 2019. Acara tersebut diikuti oleh 127 peserta yang mana 113 peserta merupakan jurusan Sistem Informasi dan 14 peserta merupakan jurusan Teknologi Komputer.
Acara tersebut diisi dengan acara, pembukaan, penyampain materi dengan tema “SOCIAL IMPACT REVOLUSI INDUSTRI 4.0 DI ERA GENERASI “BISA” (Brave, Intelegent, Spiritual, Attitude)”, kemudian dilanjutakan meteri kedua yaitu tentang soft skill, pada hari kedua dilanjutkan dengan penyampaian materi tentang wawasan kebangsaan dan bela negara, kemudian dilanjutkan materi sosialisai narkoba dan hari kedua ditutup dengan materi sosialisasi Bag. Keuangan, Akademik, BAAK, dan Visi Misi STMIK Dian Cipta Cendikia Kotabumi.
Sedangkan untuk hari terakhir diisi dengan kegiatan-kegiatan mahasiswa/i yang tergabung dalam UKM STMIK Dian Cipta Cendikia Kotabumi.