POLRES LAMPURA MENGADAKAN BAKTI KESEHATAN DI STMIK DCC KOTABUMI

STMIK DCC Kotabumi pada tanggal 15 oktober 2019 telah melakukan kegiatan bersama dengan POLRES Kabupaten Lampung Utara .Kegiatan ini di lakukan oleh POLRES di STMIK DC Kotabumi dalam rangka silaturahmi dan sebagai gerakan untuk sosialisasi tentang kesehatan atau yang lebih dikenal dengan kegiatan “bhakti kesehatan polri”.Dalam kegiatan ini POLRES bersam dengan TIM kesehatan nya melakukan pemeriksaan dan cek kesehatan kepada civitas akademis yang ada di STMIK DCC Kotabumi, baik mahasiswa, staf karyawan dan dosen ikut serta dalam kegiatan ini.
Diharapkan melalui kegiatan ini, POLRES dalam program “ Bhakti kesehatan polri” bisa ikut serta dalam program kesehatan masyarakat dalam hal ini khususnya STMIK DCC Kotabumi.