Posted by adminstmik Info Kampus, Info Kemahasiswaan

SERAH TERIMA PESERTA PKL DARI SMK N3 KOTABUMI

Sudah menjadi hal yang rutin pada tiap tahun STMIK DCC Kotabumi, Bagian Kemahasiswaan, menerima Siswa – Siswi SMK untuk Praktek Kerja Lapangan di STMIK DCC Kotabumi. Tepat pada pukul 09.30 wib tanggal 16 Desember 2019 berlangsung acara serah terima Siswa – siswi Praktek Kerja Lapangan.

Bpk Dwi Teguh Pambudi,S.Kom menyerahkan secara resmi siswa – siswi SMK N3 Kotabumi yang berjumlah 12 orang yang direncanakan, akan mengikuti PKL selama 5 Bulan. Dalam penyampaiannya, Bpk Dwi Teguh Pambudi,S.Kom mengharapkan kepada siswa – siswi SMK N3 Kotabumi untuk belajar secara tekun dan gigih serta disiplin dan mengikuti segala peraturan yang berlaku pada STMIK DCC Kotabumi dan jangan sungkan-sungkan dalam bertanya dan meminta petunjuk kepada Pembimbing STMIK DCC Kotabumi selama melakukan PKL di STMIK DCC Kotabumi.

Bpk. Sidik Rahmatullah,M.Kom dalam sambutannya menyatakan secara resmi menerima Siswa siswi SMK N3 Kotabum yang berjumlah 12 orang yang akan melakukan PKL selama 5 bulan di STMIK DCC Kotabumi. Bpk. Sidik Rahmatullah,M.Kom  mengharapkan kepada Siswa- siswi SMK N3 Kotabumi yang akan melakukan PKL untuk bersungguh-sungguh, disiplin, dan patuh kepada peraturan yang ada pada STMIK DCC Kotabumi terutama jam masuk dan jam pulang pada STMIK DCC Kotabumi. Bagaimanapun juga disiplin ilmu dan waktu serta bersungguh-sungguh akan membuahkan hasil cita-cita yang diiginkan.