STMIK DCC Kotabumi Mengikuti kegiatan Seminar dan Workshop PJJ & MOOC & LSP APTIKOM

STMIK DCC Kotabumi mengikuti kegiatan Seminar dan Workshop PJJ & MOOC & LSP APTIKOM yang diselenggarakan oleh STMIK Nusa Mandiri, Jl. Margonda Raya No. 545 Pondok Cina Kec. Beji Depok, Jawa Barat. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 3 (tiga) hari yang dimulai mulai tanggal 4 – 6 November 2019.

Dalam kegiatan Seminar dan Workshop PJJ & MOOC & LSP APTIKOM tersebut, STMIK DCC Kotabumi mengikutsertakan Bpk. Ferly Ardhy, S.Kom,M.Ti dan Bpk. Ngajiyanto,M.Kom untuk mengikuti kegiatan Seminar dan Workshop PJJ & MOOC & LSP APTIKOM yang diselenggarakan oleh STMIK Nusa Mandiri berkerjasam dengan konsorsium APTIKOM tersebut.

Acara kegiatan Seminar dan Workshop PJJ & MOOC & LSP APTIKOM tersebut dilaksanakan selama 3(tiga) Hari, Dimana pada hari pertama Diisi dengan beberapa Materi diantaranya : Penjelasan dari pemegang Regulasi PJJ terkait dengan aturan hokum serta kebijakan lainnya Oleh Direktorat kelembagaan dan pembelajaran kemenrsitekdikti. MOOC APTIKOM, Peluang dan model sertifikasi profesi bagi dosen, calon lulusan, dan lulusan perguruan tinggi anggota APTIKOM.

Setelah ISOMA dilanjutkan dengan acara penandatanganan MoU-Mou antar kampus dan APTIKOM, Kemudian dilanjutkan peluang hibah pembuatan materi PJJ serta ditutup dengan sharing pengalaman pengelolaan E-Learning